Guía de Instalación y Configuración de Zoiper (Android)

1. Descargar e instalar Zoiper IAX SIP VOIP Softphone desde el Play Store.

Nota: Es importante verificar que se está descargando la versión Lite para el correcto funcionamiento de la aplicación.
Nota: Para poder realizar y recibir llamadas, comprobar que el dispositivo se encuentra conectado al VPN de su establecimiento.

2. Una vez abierta la aplicación, se desplegará la siguiente pantalla:
Ingresar

Ingresar los datos como se muestra: extensión@dirección IP del host y contraseña asignada a la extensión. Seleccionar “Create an account”.

3. Seleccionar “Next”

4. Seleccionar “Skip”

5. Esperar un momento mientras la aplicación reconoce la configuración que se está utilizando. En este caso es SIP UDP. Seleccionar “Finish”

Nota: En caso de no reconocer la configuración, seleccionar SIP UDP de igual manera y continuar.

6. A continuación, se desplegará la siguiente pantalla, seleccionar “←” para acceder a la pantalla principal de la aplicación.
Para realizar

Ahora ya puede realizar llamadas

• Related Articles

• Como cambiar dirección de IP via CLI(SSH) Ubiquiti

# cd / # cd /tmp # vi system.cfg aaa.status=enabled system.cfg.editor.webui=2023-02-27T02:59:48.093Z igmpproxy.status=disabled tshaper.status=disabled iptables.sys.portfw.status=disabled iptables.sys.status=enabled iptables.status=disabled ...